Delivery

1. 送遞服務, 服務時間為早上10 時至下午 7 時。

 指定時間 (e.g.指定13:00 正/ 16:30到達) 需收取額外附加費  $200

指定時段送貨 ( e.g. 10:00- 12:00/ 120 分鐘)無需額外附加費

2. ​如電梯不能直達送貨地點(需經樓梯搬運)或車輛不能駛到門口之村屋/ 別墅等特殊狀況, 附加送貨費則需另議。

3. 如當日無法在指定送遞時間內聯絡收件人簽收, 或收件人拒收, 或收件人資料有誤或不完整等情況,我們或會按顧客所提供的資料於相關地點或公司接待處拍照以示完成服務,花束會回送上環,貴客請安排自取或再次送貨。更改送遞地點 / 再次送遞 $200

4. 如因交通情況或天氣問題影響送遞時間, 將因應情況作出安排。

IMG_20211014_232518_071.jpg
 

Quality and Return Policy

退換政策

 

1. 所有訂單不設取消、退換及退款。

 

2. 網上訂單將在24小時內確認,如果你在24小時內未收到通知,請Whatsapp 57209980  聯絡我們。

 

3. 鮮花來自於不同季節及產地,因此可能要視乎季節性供應。鮮花屬於自然之物,顏色及形態會與圖片有偏差,但我們仍會致力提供最優質的花材。

 

如因供應商貨源短缺或天氣問題須更換襯花,我們會在儘量不影響您所選的主花/色調效果情況下,為您作出專業的決定更換襯花。我們只會在主花有變動時才與您作出聯絡。我們會盡力尋找與圖片相類似之款式。敬請原諒。

4.所有貨款需付全數,且需經本店職員核實後,才可確認訂單。


5. 如對所收到的貨品有任何意見,請於收貨後 6 小時內WhatsApp 57209980 或電郵至info@ericaceae.hk 以查詢安排。請準備訂單編號、收貨時間及日期、相關貨品之數碼照片,並保留貨物及其包裝。請務必保留所有損壞、不合規格或不正確之貨物。為改善服務,我們可能要求收回貨品以作調查。如買家/收件人未能或拒絕交回貨品,將可能不獲賠償,敬希見諒。

6. 所有圖片僅供參考。如有任何爭議,本店有最終決定權。